Pour ajouter un flux de pages à une page (flux de nouvelles, liste de produits, articles, etc...), cliquer sur l'onglet "Pages".

1. Choisir les pages qui seront dans le flux

Sélectionner les pages que vous voulez faire apparaitre dans le flux en leur attribuant une "étiquette", par exemple "blog".

Cliquer sur "voir la page".

Cliquer sur "Réglages".

Dans le menu, cliquer sur "Étiquettes".

Ecrire le nom de l'étiquette dans la zone de texte puis cliquer sur "Sauver".

2. Créer le flux

Choisir la page sur laquelle apparaitra le flux et cliquer sur l'icône "crayon".

Cliquer sur le bouton "contenu".

Cliquer sur le bouton "+".

Sélectionner "Flux".

Cliquer sur le bouton de la liste déroulante.

Sélectionner "Flux à partir de vos pages".

Choisir la marque qui contient les pages que vous souhaitez avoir dans votre flux.

Taper le nom de l'étiquette de vos pages et cliquer sur la touche "entrée".

Choisir vos options d'affichage et écrire le texte du bouton pour ouvrir la page.

Vos flux apparaissent. Si vous ne voyez pas de pages, assurez-vous d'avoir bien mis une "étiquette" sur les pages, et que les pages concernées sont en statut "public".

Une fois terminé, cliquer sur "Ajouter".

Vous pouvez ensuite choisir la mise en forme de votre flux dans le menu "Design".