Pour changer la prévisualisation d’une page pour les moteurs de recherche ou l’aperçu de partage, cliquer sur l'onglet "Pages" et cliquer sur l'icône crayon.

Cliquer ensuite sur le bouton "Réglages".

Dans le menu réglages, cliquer sur "Prévisualisation".

Cliquer sur "Manuel" puis sur l'icône crayon.

Remplir les sections "Titre" et "Description" avec les nouveaux textes, puis choisir l'image souhaitée.

Une fois terminé, cliquer sur le bouton "Sauver".

Quitter le menu "Réglages" en cliquant sur la croix, puis cliquer sur le bouton "Publier".

Cliquer sur "Voir la Page".

Votre page s'ouvre dans un nouvel onglet. Copier l'URL de la page.
(vous pouvez également accéder à l'URL dans le menu Réglages > Lien)

Copier l'URL sur votre page ou profil Facebook, le titre, la description et la photo personnalisées apparaissent.

Si jamais vous voyez toujours les anciennes informations, il est nécessaire de débuguer le lien de votre post facebook ici.