Pour changer le contenu d'une page, cliquer sur l'onglet "Pages" et cliquer sur l'icône "crayon" de la page à modifier.

Cliquer sur le bouton "contenu".

Sélectionner une image dans vos fichiers, et la faire glisser dans Tylio.

Vous pouvez ensuite sélectionner une image et la faire glisser dans une autre section. Vous organisez votre contenu en différentes sections.

De la même façon il est possible de déplacer les blocs de texte, les boutons d'action et formulaires.