Pour changer la mise en forme d'une section, cliquer sur l'onglet "Pages" et cliquer sur l'icône "crayon" de la page à modifier.

Cliquer sur le bouton "Design".

Cliquer sur le bouton "Changer couleurs section" dans le menu central.

Cliquer à gauche ou à droite de l'image centrale pour faire défiler les différentes couleurs. Procéder de même pour toutes les sections.

Pour savoir comment changer les couleurs d'un thème, lire l'article.