Pour configurer les titres et lien du menu de navigation, sélectionner la marque.

Pour activer le menu de navigation, lire l'article.

Dans l'onglet "Paramètres", aller dans la rubrique "Configurer les rubriques et liens du menu de navigation".

Ecrire le titre du menu de navigation :

Puis copier le lien correspondant (ou taper le nom de la page correspondante).

Procéder ainsi pour chacun des titres et des liens du menu. Il est possible de réorganiser le menu à l'aide des flèches à gauche des titres.

Aller dans l'onglet "Pages", et cliquer sur "voir la page" de votre page d'accueil.

Vous pouvez alors voir le menu affiché avec les pages correspondantes.

La couleur du menu correspond à la "couleur accent" de la marque. Pour savoir comment la modifier, lire l'article.