Un thème comprend des polices et des couleurs.

Pour créer un nouveau thème avant de créer des pages, cliquer sur l'onglet "Thèmes" puis cliquer sur le signe "+" pour ajouter un nouveau thème.

Ecrire le nom du thème.

POLICES

Cliquer sur le signe "+" pour sélectionner les polices souhaitées.

Cliquer sur les boutons "modifier" pour choisir la police pour les titres, les boutons d'action et les textes.

Une fois les polices choisies, cliquer sur "sauver".

Vous pouvez créer plusieurs blocs police pour un même thème.

JEU DE COULEURS

Cliquer sur le signe "+" pour "ajouter un jeu de couleurs".

Cliquer sur le code couleur pour le modifier.

Choisir la couleur souhaitée avec le curseur ou écrire le code couleur.

Une fois le premier jeu de couleurs créé, cliquer sur le signe "+" pour ajouter un nouveau jeu de couleurs.
Créez ainsi tous les jeux de couleurs possibles pour les utiliser facilement sur les pages.

Une fois terminé, cliquer sur "Sauver".

Cliquer sur "OK".

Il est possible alors de sélectionner le thème créé comme thème principal de la marque.