Pour créer une nouvelle marque dans Tylio, cliquer sur "tableau de bord" (si aucune marque n'existe) ou sur le nom de la marque en cours d'utilisation (sous votre nom).

Dans le tableau de bord, cliquer sur le bouton "Créer une nouvelle marque".

Suivre les instructions à l'écran.
(À tout moment il est possible de passer à l'étape suivante sans compléter les champs, vous pourrez toujours les compléter plus tard).

Cliquer sur "Démarrer l'assistant".

Choisir l'option qui correspond à votre situation.

Compléter les informations et cliquer sur "Suivant".

Écrire le nom de la marque et cliquer sur "Suivant".

Écrire le slogan / la description de l'activité et cliquer sur "Suivant".

Taper le nom de domaine personnalisé et/ou cliquer sur "Suivant".

Choisir l'action souhaitée avec le bouton d'action global et cliquer sur "Suivant".

Insérer le logo et cliquer sur "Suivant".

Insérer le favicon et cliquer sur "Suivant".

Remplir les liens vers les réseaux sociaux et informations de contact et cliquer sur "Suivant".

Vous avez terminé !
Vous pouvez alors choisir de créer votre première page, ou de continuer à explorer l'application Tylio.