Pour supprimer une marque, il faut avant tout supprimer toutes les pages liées à cette marque, manuellement.
Pour savoir comment supprimer une page, lire l'article.

Une fois que toutes les pages sont supprimées, cliquer sur l'onglet "Marques" pour aller dans le Tableau de bord.

Sélectionner la marque à supprimer dans le Tableau de bord.

Aller dans l'onglet "Paramètres" et rendez-vous tout en bas de la page.

Dans "Zone dangereuse" vous pouvez cliquer sur "Effacer cette marque". Attention, cette opération est irréversible.